Tutorial a simple coment in wordpress!

Tutorial a simple coment in wordpress!

Hai… hai… ! kali ini aku muncul karena ingin berbagi ilmu dengan kalian, mungkin ini udah biasa banget bagi reader yang memang sudah sering meninggalkan jejaknya di blog, namun setelah aku amati ternyata tidak sedikit juga readers yang mengaku tidak tahu bagaimana cara memberikan komentar di blog, karena itu aku  putuskan membuat tutorial ini, pengennya sih setelah ada postingan ini, gak akan ada lagi readers yang main ke blog ini pada ngaku gak bisa koment… hehe Ok! cukup prolog-nyaa  kita mulai saja,,

Let’s cekidot!!

Baca lebih lanjut

[ PRE ORDER ] NOT PERFECT BODY

[ PRE ORDER ] NOT PERFECT BODY

 ( Versi Novel dari FF berjudul LIE )

 

Judul : Not Perfect Body

( Versi Novel dari FF berjudul LIE >> Cek Link FF   )

Penulis :  Chieva Chiezchua
Harga : Rp 86.000
Masa Pre Order : 26 Juni – 26 Juli 2017

SINOPSIS


Cho Kyuhyun, pria cassanova yang gemar bargaul dan hidupnya selalu di kelilingi oleh banyak wanita. Sedangkan Cho Kyuwon, pria dingin yang sangat tertutup dan memiliki kelainan orientasi seksual. Cho Kyuwon memaksa Cho Kyuhyun, saudara kembarnya, saling bertukar identitas hanya demi memperebutkan posisi pertama di perusahaan serta menakhlukkan hati seorang gadis bernama Shin Young Ra, putri dari relasi bisnis ayahnya.

Dalam penyamarannya Kyuhyun tidak sengaja bertemu dengan Park Hyo Reen, gadis manis yang berhasil meluluh-lantakan pertahanan hatinya hanya dalam sekali memandang, membuat Kyuhyun penasaran sekaligus ingin memilikinya. Apa saja yang Kyuhyun lakukan demi memenangkan hati Hyo Reen yang terkesan dingin dan malah menganggapnya gay? Terlebih gadis itu telah memiliki kekasih. Lalu bagaimana dengan Shin Young Ra, apakah mungkin gadis itu akan menyukai Kyuhyun dengan mudah?

Kyuhyun dihadapkan pada dua pilihan sulit, menuruti kata hatinya yang ingin bersama Hyo reen atau meneruskan sandiwara menjerat Shin Young Ra demi saudara kembarnya? Bagaimana jika kedua gadis itu tahu kalau mereka telah dibohongi? Siapakah yang akan Kyuhyun pilih? Apa yang akan terjadi jika kedua gadis tersebut sama-sama menaruh hati kepadanya? Apakah Kyuhyun siap melepaskan keduanya jika penyamarannya telah berakhir?

CATATAN:
1. Tidak melayani pertanyaan ongkir.

2. Fix order langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini (salah satu aja. Jangan double). Fast respon untuk yang mengisi data lengkap di bawah ini.

Nama:
Alamat
– Nama Jalan:
– Rt/rw:
– No rumah:
– Kecamatan: *wajib diisi
– Kabupaten:
– Kelurahan:
– Propinsi:
– Kode pos :
No hp:
Pesanan:

WhatsApp: 085715815777 | Line: xxxalbert | FB: Zona Buku | Tidak melayani SMS.

2. Pengiriman hanya tersedia via JNE, TIKI, POS (Pilih salah satu)

3. Pembayaran ke rekening BCA (Jangan tanya Bank lain).
Bagi yang belum punya ATM bisa setor tunai ke BANK BCA dengan membawa KTP/Kartu Pelajar.

4. Estimasi pengiriman dilakukan serentak 5 Agustus 2017.

5. TIDAK MENJUAL DALAM BENTUK EBOOK/PDF

 

Note Author : 

Yey!! Akhirnya Novel Perdana muncul ke permukaan,

Okey, Catatan tambahan ini aku buat untuk menjawab pertanyaan yang mungkin akan muncul di benak kalian bagi yang berminat ikutan PO Novel perdanaku ini,

Apakah sama dengan di Blog?

Aku bakal jawab 75% sama, untuk alur tidak ada banyak perubahan, hanya ada Revisi dan perubahan judul serta penambahan Extra Part yang terdiri dari 4 Sub judul  yg gak aku Post di Blog, dan  di versi cetak nanti kalian akan tahu apa saja kekurangan yang belum sempat dijelaskan dalam Ending versi Blog,  tentang kelanjutan hubungan Kyu-Reen dan anak mereka – cewek atau cowok,  tentang Siwon,  Young Ra Dan Kyuwon,  hehe , So Buat yang dulu kurang puas sama ending FF LIE, minta side story, extra chapter dan sebagainya, udah aku kabulin dalam versi cetak yach,

Mau Ikutan PO, gimana caranya?

Aku sama sekali gak ikutan handel PO-nya, semuanya aku serahkan ke  Zona Buku / Wina Savitri Albert.  jadi kalian bisa langsung hubungin kontak yg tertera diatas, serta menulis format pemesanan yang sesuai agar fast respon dalam rekap ordernya,,

Ada PO Ke-2 gak nanti?

Jujur, aku sangat g yakin dengan adanya PO ke – 2 apa enggak nantinya, coz tergantung dari peminat Novel ini nanti, jadi buat yg beneran pengen punya Novel Perdana aku ini, jangan sampai ketinggalan PO kali ini ya, tenang aja waktunya masih lama kog,  full 1 bulan, yg THR nya udh pada abis bisa kumpulin uang lagi, atau nunggu gaji bulan depan, muehehe….

Ada E-Book nya gak?

Dengan berat hati aku akan bilang g ada versi E-Book, karna ini udh ketentuan dari penerbit seperti  yang tertera pada catatan  di atas ya, Novel -Novel GD Press g ada versi Ebooknya, jadi kalau mau baca versi Novel FF LIE, ya kudu ikutan PO Novelnya, hehehe

LAGI -LAGI POSTING BEGINIAN!!!

Okey  untuk kesekian kalinya dengan terpaksa sampek harus bikin postingan seperti ini, mungkin kalian bosan, saya juga bosan apalagi maya yg punya cerita pasti lebih bosan, capek dan sakit hati krna lagi-lagi  FF dia ada yg plagiat, terlepas dri masalah yg dulu sebelum kabar plagiat yg kali ini muncul , sudah ada beberapa laporan juga namun kami sempat mengabaikannya karena terlalu lelah ,, kami juga menyadari dalam dunia digital hak cipta memang suulit dilindungi  apalagi dengan adanya pelaku copas pengopas yang entah kenapa tidak akan pernah ada habisnya,,, saya tidak tau motif apa yg mendorong mereka menjadi seperti ini,,, yakinlah mereka para pengcopas ini hanya membuang-buang waktu dan tenaga saja, mendapat apresiasi tapi bkan dari hasil jerih payah sendri itu sama saja dengan omong kosong,, dan tanyakan pada diri sndiri apa kalian bisa bangga dengan hal itu???

Mungkin kalian bisa cek di bawah ini,, bagian mana yg mnjadi perbedaan, jika memang ada !

bn

m

mk

mkl

op

oph

Bisa dilihat sendiri,,, bahkan dari author note sampai tanda seru dan titik nya semuanya sama….

Sebenarnya maya selalu welcome dengan siapa saja yg mau re-share cerita dia,,, asalkan  izin dulu dan cantumkan credit yg jelas dari mana sumbernya dan tidak mengakui cerita tersebut merupakan hak miliknya, tapi sayangnya tidak ada satupun yg memiliki itikad baik mau melakukan hal tersebut, justru lngsung seeenaknya copas, merubah nama cast dan mengakui itu hak milik dia, ini sangat di sayangkan sekali, padahal apa susahnya tinggal Izin,,

Awalnya kami masih biasa saja saat lagi-lagi ada laporan yang mengatakan FF Don’t Flirt Me di plagiat, karna sudah lelah dengan insiden serupa, tapi setelah kami cek keseluruhan ada satu postingan dari Author yang mengaku sudah menulis FF FLIRT dari 4 tahun lalu itu  membuat kami sangaat kecewa,, saya bahkan yang bukan penulisnya ikutt geram apalagi meymey, pasti kalian bisa bayangkan bagaimana kecewanya dia,, hal ini membuat mood nulis dia benar-benar down,,

Bisa cek ATTENTION di bawah ini

ui

p

Dia mengaku sudah menulis FF itu 4 TAHUN yang lalu, dan dengan baik hatinya dia mengizinkan siapapun untuk me-reshare FF tersebut,, hal inilah yang membuat kami sangat kecewa, lucu sekali  ya, dia memang tinggal copas mangkanya membolehkan siapapun ikut copas hasil copasan dia,,, okey ini belibet tapi  ini memang fakta yang dia katakan,

dan  dia membuat  perubahan dibagian ending,,, yaach mugkin dia kecewa krna Ending yg seharusnya tidak sesuai dengan imajinasi dia,, jadi dia bikin ending sesuai keinginanya sndiri,, dan mengaku akan menghapus FF itu jika ada yg keberatan dan hanya akan meyisakan endingnya saja, lalu akan membagikan secara pribadi bagi yang mau menyukainya saja,  bukankah disini sudah jelas kalau real buatan dia sndiri hanya bagian ending tersebut??

Yang aktiv main di wattpad kalian bisa cek langsung  search aja judul FLIRT / author D_Blaxkboots , temukan sendiri kelucuan disana,,,  cerita tersebut sudah dibaca ribuan kali, dan dri komentar yg saya lihat rata-rata readers mengatakan sudah pernah membacanya di FNC,, dan kami sadar diri bahwa tidak sedikit juga story2 di FNC memang sering menjadi korban Copy Paste,dan hal itu  benar-benar di luar kuasa kami, dan hanya admin disana yg bisa memberikan tindakan tegas agar FF di FNC tidak bnyak lagi yg di copy paste,  jadi kami hanya bisa pasrah meskipun sebenarnya dongkol berat,,, tapi mau bagaimana lagi ini memang resikonya,,,

dan mirisnya lagi bahkan ada yg mengira klau akun wattpad itu adalah milik Meymey,,, sekali lagi saya ingatkan maya tidak pernh posting ceritanya selain di BLOG,,, dia tidak pernh membuat akun Wattpad dan semacamnya, FF buatan dia hanya ada di Pinky Room dan FNC untuk judul DFM,

Okey cukup sekian saya mewakili uneg-uneg maya, sebenarnya tidak berharap bnyak dengan membuat postingan ini, hanya untuk menyalurkan kekecewaan saja,,, dan semoga rasa kecewa maya tersalurkan kepada si pengopy paste tersebut,, setidaknya dia  bersedia menghapus cerita itu dan berhenti membagikannya secara pribadi kepada orang lain,,,

Regards,

Chieva | Maya

because iam stupid [part 7]

Hasil gambar untuk ulzzang bathtub

 

Author : meymey

Tittle : Because Iam Stupid/ part 7

Category : Romance, Angst

Cast : Cho Kyuhyun; shin chery

Shin hyera; kang haejoon

Kim jong woon

 

“karna kau terlalu mencintai ku”

 

_because Iam stupid_

 

Aku bagai penguntit bodoh yang selalu melihatmu di ekor mata ku, dimana pun kau berada..

_Because Iam stupid_

 

Baca lebih lanjut